Ржаной сухарь и выцветшая пицца

Олег Карелин
Срок краткий дан, чтоб юностью упиться,
И для любви даётся вся земля.
Семьёй нам жить уже не разучиться -
Идём одной дорогою, пыля.

Пусть я - сухарь, ты - выцветшая пицца,
Но души наши - мотыльки, не тля.
И значит, радость и любовь продлится!
Мы будем вместе, быт и хлеб деля.


          17.08.2014 г.
        (rezbaderevo.ru)