Ты зубки чистила, Старушка!?

Олечка Макарова
                Плотва и щука

                «Что на меня ты щука смотришь,
                Глаза не смеешь оторвать,
                Или соскучилась  в корягах?»
                « Плотвичка - милая сестричка,
                Мне надоело голодать!»

                на «Плотва и щука» (Анатолий Чигалейчик)
                http://www.stihi.ru/2012/09/23/2471



Ты зубки чистила, Старушка!?
Ох заболеешь - там микроб...
Нет, не шепчи мне речь на ушко,
А посмотри лишь в микроскоп...

Они... все плавают по морю -
Личинки, коконы, глисты...
С тобою наберусь я горя,
А ведь советы все, просты!

Шутка!!!