Четыре!

Коля Чечет
Помнишь думали четыре
неделимое число .
В том чудесном ,светлом мире
только нам всегда везло .
Всегда летели ровным клином ,
да и не думали о том ,
что станет сон самым счастливым ,
где будем снова вчетвером !
-
Водки в стаканы полней наливай ,
крылья расправь и ко мне прилетай !
-
Зеленеет за окошком
и бегут снега ручьём !
Для счастья надо мне немножко -
сидеть с тобою за столом .
Не грусти прошу братишка ,
стаканы по-краям ровняй .
Пусть будет в жизни золотишко ,
и чтоб здоровья через край.