Всё ветшает...

Марина Владимировна Чекина
Всё ветшает рано или поздно,
И у многих души – раньше тел…
Молимся настойчиво и слёзно,
Каждый просит то, что захотел.

Я бы об одном молила Бога:
К худшему судьбу не поверни!
Без того колдобиста дорога
И цепочкой скованные дни.

Очерти простецким школьным мелом
Мой раёк в убогом шалаше,
И пока ещё трепещет тело,
Не позволь извериться душе!..
* * *