Я хочу

Ксения Русак
Я хочу чтобы ты улыбался,
Когда тебя будит рассвет.
Я хочу чтобы ты не сдавался,
Когда кажется выхода нет.
Я хочу чтобы звездное небо
Указало тебе путь.
Я хочу чтобы ласковый ветер
Помогал тебе ночью заснуть.
Я хочу чтобы ты умел видеть
Чудо в самом простом.
Я хочу чтобы ум твой и сердце
Всегда соглашались в одном.
Я хочу чтобы в каждом мгновении,
Что прожито было тобой
Было твое отражение,
Так задумано было судьбой.