Ещё вчера была я чудом

Ксения Русак
Я появилась ниоткуда
И исчезаю в никуда
Еще вчера была я чудом
И им хотела быть всегда.

А кто сегодня, я не знаю,
Могу я быть кем захочу
Лишь только это я решаю
Лишь только этого хочу.

Одни хотят определиться,
Другим цена всего нужна.
А мне лишь нужно измениться.
Лишь перемена мне важна.

Играть одни и те же роли,
Ходить на тот же самый бал,
А где же мощь и сила воли,
Где жизненных страстей накал?

Ничто не остается прежним,
Все быстротечно как вода,
Меняться надо в бесконечном,
Пульс жизни чувствовать всегда.

Все просто, нету здесь секрета
И волшебством не назовешь
Меняется наша планета,
Но прежний ты на ней живешь.