Вселенной мимолетный сон

Ксения Русак
В простом не стоит сомневаться,
Не стоит в сложном суть искать.
Ведь усложнять всегда так просто,
И так же сложно упрощать.

Туман не может вечно длиться,
Пусть буден ясно виден путь,
А если в главном усомниться
Всей жизни пошатнется суть.

И если только чуть коснуться,
Того, о чем давно забыл.
Не сможешь ты уже вернуться,
Каким когда-то раньше был.

Ты есть прекрасное начало,
Вселенной мимолетный сон.
Другому может только сниться
То для чего был ты рожден.