нервы

Жестокий Романтик
уйдешь  ты
и дверью
хлопнешь!
не вернешься!
теперь
я знаю!
не заваришь.
в своей  кружке чаю.
и не пожелаешь мне
спокойной
 ночи..

уходишь ты.
и даже не спросишь!
как я останусь..
и что со мной будет..
как я проживу
без привычки дурацкой -
любить тебя!
тобой восхищаться!

Лаю!
лаю я
внутри скулю
и
вою!
лицо
 разодрать
ногтями
желаю!

тебе я не нужен
не нужен и вам я..

конец не избежен
любовь - обреченна!
 
..тонуть в океане..
повседневной лжи
обмана..

воздуха больше ей не хватает!
нервы не к богу..
да и не к черту..