словам

Юлия Игоревна Нечипоренко
Люблю слова и их переплетенья,
Люблю звучанье каждого из них-
Пусть яростного грома навожденье
Или подобие во тьме возни...
Они глотку подобны воздуха,
Когда всплываешь ты с глубин
Слова - то мысли формы,
Они и жизнь моя и мой кумир!
22/08/2014