Просто слова

Вияна
По чуланам развешаны,пахнут летом и нежностью,
Словно травы в букетики сплетены по причинности,
                а ведь просто слова...

Но сливаясь в единое, лишь от сердца идущее,
Набирают энергию, ароматы и чувственность
   и полны волшебства...

И такие ранимые, очень смелые, милые,
Пусть немного наивные, но с любовью даримые,
                стали так дороги...

А от взглядов нескромных, чужих, посторонних,
В уголочках души моей, как в чулане ведуньи
                сохранены...

                31.07.2006