Где наше прежнее братство?

Берегинюшка
"Человек человеку лекарство..."
Где тот мир, угол тот без коварства?
СССР уж давно развалился,
Мир другим стал и кровью залился…
На себя каждый «прёт» одеяло,
Маскируя лицо под забрало.
Дескать, друг он, по-прежнему друг,
Сам  себе не поверив, что плут.
"Человек человеку лекарство..."
Жаль, забыто ВЕЛИКОЕ БРАТСТВО!!!!
Да и было ль оно…?
Поневоле  начнёшь сомневаться…
Только сердце кричит, не должно того быть,
Чтобы братья друг с другом сражались,
Вспомним годы войны, как мы были дружны,
Как страну защитить все старались!
Встали все, как один и хохол, и кацап,
Против вражеской силы сражаться…
И не плохо б сейчас оглянуться назад-
Что ж мы делаем нынче-то, братцы???!!!
2014г