Я 3 месяца бабы не видел!

Шурик Шульгин
крик солдатской души=)))))

я три месяца бабы не видел,
ласку женскую вовсе забыл!
диким зверем я выл от обиды!
-30. довылся. простыл.

я в мед.роте. уколы. таблетки.
но однажды, о боже ты мой!!!
молодая брюнетка - конфетка...
так пропал мой больничный покой.

красоты мне такой не встречалось -
на лице из прыщей карнавал...
как прекрасно она улыбалась,
показав лошадиный оскал.

а когда мы вдвоем оставались
по ночам в кабинете врача,
потным пальцем, развратно пытаясь,
проводила по пухлым плечам...

щечки - точно два яблочкаспелых,
каждый прыщик от страсти горит!
ее кожа, как шкура шарпея,
тянет сердце мое, как магнит!

время шло, и на выписку выйдя,
подзадумался я наперед:
я ж три месяца бабы не видел!
что же будет со мной через год?! =))))))