Рисунок

Галина Исупова
Рисунок рамку украшает,
Что обрамляет его суть.
Он лишь одни глаза вмещает,
К душе-хранилищу в них путь.
Набросок карандандашный вроде,
Но вдохновенный, непростой.
В нем столько слов, столько мелодий!
Услышь их, прочитай и спой.