Раствориться в вечном

Ксения Русак
Попробуй жить одним мгновением,
В тот миг когда жива душа.
И там где места нет сомненьям
Ты отпусти всё не спеша.

Ты всё вокруг, ты бесконечность
Не вымысел и не обман,
И чтобы раствориться в вечном
Отдай всё то о чем мечтал.

И легким шепота касанием,
Ты ощущаешь глубину
Всего, что называли тайной
И небылицей в старину.