Так, как будто совсем не знакомы...

Зульфия Ахмерова
Может, встретимся как-нибудь вечером,
Так, как будто совсем не знакомы,
Будто десять лет вместе не прожили,
Не набили взаимных оскомин.

Мы б с тобою гуляли под звездами,
Ты шутил бы, а я бы смеялась,
Мы б себя ощущали героями
Старой сказки, где слов не осталось.

Ты бы взял меня с нежностью за руку,
Я смущенно ее отняла бы...
Разгоревшись заря алым парусом
Прилегла бы на щеки румянами.

Потекли бы дни ровными бусами,
Овевая любовной усладой...
_______________________________
Нет, с мужьями такое не сбудется,
Если б встретились, мимо прошла бы.