Настоящий мужчина

Светлана Анатольевна Чадаева
С ним женщина цветет как роза,
Проблем не знает, счастлива она.
И беззаботна как мимоза,
Улыбка не сходит с ее лица.

Он и накормит, и обует ее, и оденет,
И спать на ручках унесет.
Подумать о другом с ним не посмеет
И все ему простит, и ужин принесет.

Рука в руке, все время рядом
Пять, десять, двадцать, тридцать лет
Друг дружку согревают взглядом
И неурядиц словно вовсе нет.

И деток вместе дружно воспитают,
И внуки, внучки, только в радость им.
И настоящие мужчины, да, бывают,
И женщина по-настоящему гордится им таким.