Убит мальчишка наповал!

Шаров Илюша
Убит мальчишка наповал –
Не вспышкою гранаты!
Убит мальчишка наповал –
Даж не идя в солдаты!

Убит мальчишка наповал,
За что – не знает сам!
...Не То от милой услыхал.
И вот – шерше ля фам!..
 
23.05.2012



Рецензия на «Убит мальчишка наповал!»

"Убить мальчишку наповал"-
Здесь много сил не нужно.
Лишь бы не кончился запал
Любовного оружья.

Корнева Ольга   28.08.2014

Добавить замечания

"Убить мальчишку наповал"
Не силой – словом можно.
В чехле хоть будет твой кинжал,
Ты словом… осторожно!

Шаров Илюша   02.09.2014



Сегодня (02.09.2014) обнаружил Стих:

Слово
Твоя Малышка1

Словом можно  больно ранить,
Можно душу излечить....
Можно словом тихо гладить...
Или  запросто УБИТЬ!!

2014.05.14  08:50

http://www.stihi.ru/2014/05/18/6278