Если

Алексей Пишков
Если любить, то так, чтоб до потери пульса,
Если мечтать, то вместе, до утраты чувств,
Если бежать, то на край света, к океану,
Если летать, то прямо к звездам держать курс!

Если любовью заниматься - до взаимного оргазма,
Да так, чтоб за стеной на зависть всем,
Если жениться, то и обвенчаться,
Если ругаться, то до театральных сцен!

Если поклясться в верности и сотне обязательств,
То до конца в себе это хранить,
И если жить,неся с собою череду предательств,
То недостойно так и вовсе жить!