Верить, Любить, Надеяться

Стефан Колочавин
Ты позвонишь когда любовь на грани
И к счастью, кажется, потерян путь,
Когда меня молчание изранит
И сил останется совсем чуть-чуть.
Вернешься ты когда почти умолкнет,
Боль от разлуки в сердце и душе,
Когда любви я соберу осколки,
Почти надежду потеряв уже.

Верить, Любить, Надеяться,
Даже когда не верится,
Даже когда не любится,
Верить, что лучшее сбудется!

Ты позвонишь когда остатки веры
Почти уйдут оставив только грусть,
Откроешь счастью нараспашку двери,
Любовь найдет в мой дом забытый путь.
Придешь, в тот час когда вокруг стемнеет,
Померкнет свет и в душу влезет ночь,
Ведь нет на свете никого роднее,
Лишь ты одна сумеешь мне помочь!

Верить, Любить, Надеяться,
Даже когда не верится,
Даже когда не любится,
Верить, что лучшее сбудется!