Парад мертвецов в Киеве

Владимир Пятков2
Зарядили дожди, зарядили...

В теле зуд, а в костях ломота:

Закопали...землёй чуть прикрыли,

Ох, какая вокруг темнота!...


Обманули нас всех, обманули,

И под пули всех скопом толкнули!

И теперь мы в земле...мертвецы-

Не герои войны - подлецы!


Встанем мы и на Киев пойдём.

Пусть посмотрит столичный град

На своих мертвецов парад,

Чтобы вы прослезились днём.


Вздрогни люд и ударься в плач,

И пойми, кто бездушный палач!


    26.08.2014.