Cherchez la famme!

Вадим Шарипов
В своем сказочном замке,
                с классным видом на море,

Каждый год отдыхала
                дама из Петергофа.

Кипарисовый стан,
                гиацинты во взоре,

В платье с бантом муаровым
                была сверх грациозна.



Только раз экипаж
                к ней приехал внезапно

И, на диво людей,
                вышел сам император.

После этого даму
                там никто уж не видел,

Не прошло и три года,
                как в стране власть сменилась.