Прочь

Николай Лобачёв
Мне очень жаль, что так случилось,
В стихах и песнях, Боже мой.
Как будто ночью всё приснилось,
В душе обида, в сердце боль.

Мы потеряли, что имели,
И не спасли, что Бог дарил.
Но погубить всё не успели,
Надежда есть и шанс один.

Закрыть Россию от нападков,
И выгнать вон продажных крыс.
Для русских нет иных порядков,
Прочь Макаревич, хитрый лис.