Когда Вам захочется любви-любите!

Катерина Кучмар
 Когда Вам захочется любви-любите!Любите по доброму,искренне,не задумываясь о взаимности....Любите сами.Излучайте любовь,будьте стержнем любви,её светом.Любите себя,окружайте себя заботой и вниманием,балуйте себя подарочками,вкусняшками,будьте к себе добры и снисходительны,будьте щедры на доброту,будьте честны и откровенны с собой,принимайте себя такими какими вы есть,научитесь прощать себя и не винить окружающих,любите всё вокруг вас и всё что сделано вами,будьте самой любовью и к вам притянется,прибудет по вашей любви...