Цените

Мария Иванчикова
Эти люди... От них ожидаешь чего угодно,
Но всегда не того, что случается в следующий час.
Становиться жестоким, наверно, сейчас крайне модно
С человеком, который в любви своей клялся не раз.

Эти люди проходят мимо, кидая улыбки
И вновь отводя свои взгляды в туманную даль.
Так легко научились допускать регулярно ошибки.
До сих пор не умеют вернуться, сказав «мне так жаль».

Эти люди смеются как будто, надежды даря,
Не понимая, что кто-то в них может, как в море, купаться.
Они повторяют спокойно «люблю я тебя»,
А потом удар ниже пояса - «нужно расстаться».

Черт возьми! Люди, цените того, кто, несмотря
На всю причиненную боль, хочет вам улыбаться.