мне сон приснился...

Русинка
Мне сон приснился в жизнь длинной.
Там мир наполнен тишиной...
Там бились волны о причал.
И в небе лунный лик скучал.
Там в шепоте живых ветров
Душа моя поет без слов.
Там, где звезда в ночи взошла
Расправил Ангел два крыла...
Сказал он:
"Люди, кайтесь. Верьте."
И защитил меня от смерти