Кто ответит за войну

Ангелина Карымова
Это всё не в кино и не в книжке,
Этот грохот войны наяву.
Погибают в Донбассе мальчишки,
Не поняв до конца - почему.

Погибают старушки и дети,
Ведь снаряд не щадит никого.
Кто же будет за это в ответе,
Что посеяли страшное зло.

Как же всё-таки так получилось,
Что такая страна, как моя,
В ад кромешный во тьме опустилась
И разменною картой легла.

Игроки всё тасуют колоду,
Раздают козыря без помех.
И хотя прикрываются богом ,
Никогда не замолят свой грех.

Но когда та война прекратится,
(Ни один ураган так затих),
Украина опять возродится
И оплачет погибших своих...

(Картинка из интернета)