Дорогим друзьям

Екатерина Богданова 3
Пусть шарфик согревает вас!
Перепетии в жизни сгинут!
И вознесут вас на Парнас,
А горести совсем покинут!

Парнас - место постоянного пребывания бога искусств Аполлона.