Живою быть

Лариса Ладомир
Нараспев тяну слова древней агмы
"РА-ДО-РО ДА-РО-СЛА-ВО" -  Свет прославлю!
Да простят мне христианские догмы,
Что себя я по-язычески правлю.

А в груди звезда сияет Блаженства,
Та, чей свет и сотворяет пространство.
Если кажется вдруг - нет совершенства
В нашей жизни - зато есть постоянство

В смене красок, лиц, идей, декораций.
Мир прекрасен в круговерти сансары!
Карусель разночастотных вибраций -
Жизни вечной манифест под фанфары.

И я Фениксом из пепла восстану,
Афродитой выйду из белой пены!
Я живою быть здесь не перестану,
Ведь во мне - источник целой Вселенной...