Как для всех

Большаков Дмитрий
Как для всех души не чая...
Что то где то понимаю.
С сути суть я выбирая
Для себя все подгоняю.

Всем внимание уделяя,
В мире мыслей замечаю,
То как жизнь играет с нами.
Постоянно обучая.

Мы пучок противоречий.
Где то плюс а где то минус.
Что то больше проявляя,
В миг прозрения приседаем.

В этой сказочной картине,
Существует середина.
Как в загадочном сюжете...
Иногда проходит мимо.