***

Маша Марсианка
Уповать на сумраки распятья
Бегать солнцем в облаке ночи
Раздавать на право и налево
что с собою немочь унести

запрокидывать ладони до упада
забывать слова но помнить суть
ненавидеть всё что было рядом
и любить у женщин только грудь

всё охвачено смятеньем и сомненьем
только утро снова далеко
мне бы сырников поесть с вареньем
и запить нечаянным клико