Корни уходят в небо

Ольга Адиятуллина
Корни уходят в небо —
Так прорастают чувства,
Ну, не молчи же — требуй,
Громко кричать — искусство,

Да не крестись — не стоит,
Будешь креститься, если
Станет душа пустою,
И твое счастье треснет

По швам! Давай же — кричи!
Выстрели словом в воздух —
Не нужно искать причин,
Для них уже слишком поздно...

Обратной дороги нет —
Ты был посвящен в братство,
Где выкрикнуть полный бред —
Истинное лекарство!

26.08.2014