Триолет

Валентина Тамазина
А  в августе бывает звездопад
И небо тайною неведомой покрыто.
Моя душа с ним воедино слита.
А в августе  бывает звездопад...

И звезды спелые вниз падают подряд;
И светом голубым  они  залиты.
А в августе бывает звездопад
И небо тайною неведомой  покрыто.


  14  августа
  2014г.