Женщина такая разная!!!

Татьяна Новик
Женщины прекрасные,
Они такие разные.
Женщина--весна.
Светла нежна.
Любовью светится она.
Женщина-лето.
Жаркой страсти полна.
Голову кружит она.
Женщина-осень
Капризная очень.
То светится солнцем .
То дождиком льёт.
Осенний прикид ей идёт.
Женщина --зима.
Свои проблемы ,
решает сама.
Холод в душе .
В любви тишина.
Одна!