Триолет 2

Валентина Тамазина
Над крышей дома моего
Висит Медведица Большая
И взору моему  внимая,
Со мной беседует легко!

И мне не надо никого;
И я от счастья с Нею
                т а ю...
Над крышей  дома  моего
Висит Медведица Большая.


  14.08. 2014г.
  КИСЛОВОДСК