В кафе

Валентина Тамазина
В  кафе за столиком сидели мы с тобой.
Вели мы задушевную  беседу.
О жизни разговор вели большой
И называл меня ты  Непоседой!

Смотрел мне пристально и нежно ты в глаза;
Огнём  и ласкою  они  меня  пленили,
Как виноградная  и сочная  лоза -
Мы набрались с тобою  Новой силы!..


   16  августа
   2014г