Природа

Валентина Тамазина
Природу чувствую душой.
Я с ней сливаюсь воедино.
Бежит реки поток большой;
Бежит он вдаль неукротимо!

И нежно омывает камни он;
О них он бьётся  с новой силой.
И птиц я слышу громкий перезвон;
И хвост мелькнул  русалки  милой.


   16  августа 2014г.