Звёзды

Валентина Тамазина
Звёзды, вы мои, голубки,-
ВЫ, оденьте лучше  шубки-
Белые, пушистые 
И  как  вы -  искристые!

В шубках будет вам теплее;
Вы мне станете  милее.

Чтоб могла вас посчитать
И  чтоб  в  гости  к  вам  летать!?




  16  августа
  2014г.