Будь терпелив...

Альга
Будь терпелив, когда настигают волны засухи и тьмы,
стоически прими те мгновения, что Дланью не осенены –
они для тайного прозрения не менее, а, более важны,
пахтай внутри Свет островками в такие непростые дни.

Так неизбежно преображаясь и обновляясь, просто жди,
когда, приблизившись в смирении, ты услышишь Его шаги.
Но, услышав приближение Его шагов, стремглав не беги,
с достоинством и честью проживая святой свой жизни дни.