Соседи

Валентина Тамазина
Соседи - милые друзья,
О!- как же мною вы любимы.
Не проживу без вас  и дня -
Да будьте Богом  вы хранимы.

Вы помогаете всегда,
О чём бы вас  ни попросила.
И наша дружба на года;
И в дружбе этой наша сила!




  18  . 08.  2014г.