Лишь Его Воля...

Альга
Твоя жизнь и твоя воля, что в гармонии с волей Бога,

в безконечной вере и смиренномудрии тебя укрепляют.

Подчинение себя лишь Его Воле – то мало или много?

Ведь только Преданность в Божественные ризы облачает.