Моя Сказка...

Стихи Незнакомке
      ***
Положи мне ладошку на сердце,
И не плачь...  что так плохо стучит.
Отпечаток руки твой на дверце,
Колокольчиком плача звенит.

Ты красива и словно святая,
Нездоровая  моя душа.
Но ты есть... ты моя неземная...
На тебя - я молюсь не дыша.

Никогда не стоял на коленях,
Пред тобою - я встану любя.
Околдован в Любви твоих звеньях,
Сказка милая... люблю тебя!!!