Ровно в восемь

Намтари Люстрация
Слышишь! Слышишь!
Везде голоса!
Чертов звон сверлит дырку в мозгах.
Звуки – демоны крепко хватают меня
И в безумье несут на руках.
Я кричу, призывая свою тишину.
Я цепляюсь глазами за куртки прохожих.
Голоса говорят, что все люди похожи,
А я странных всю жизнь люблю.
Я губами чеканю послания в воздух,
Чтобы только прервать этот шум голосов.
Я цепляюсь за сердце из мягкой кожи,
Но оно отдает свинцом.
Что ж, я сдамся сейчас, ведь конец неизбежен.
Самый худших из всех концов:
Я искала тепло и нежность
И наткнулась на шум часов…