Война?!

Бубякина Надежда
Увы, народ! Мне, право, жаль,
Когда раздробленные кости кроют мнимо;
Уже не греет флагов фестиваль,
Неся в конвертах письма анонимно.
Когда тела накроет  шаль,
Утраты боль невосполнима...

Увы, мне, правда, очень жаль...
Лишь вера с нами. Нерушима!