По небу гуляли фламинго

Рубцова Юлия Николаевна
Пальцы горячие, нежные замерли у твоих висков...
Смотри-ка! По небу, верно, сегодня гуляли фламинго -
Алым окрашены шапки у гор из седых облаков!
Миг - пролетят мимо нас, будто не было их и в помине.

Небо меняется... Взгляд твой привычно меняет свой цвет.
Рядом  безмолвно прошла и не попрощалась  гроза.
Я ей вдогонку шепну: «Уходи. Здесь тебе места нет.
Я не боюсь. Ни грома, ни молний шальных разрядов».

Шелестом листьев, как вздохом, она, обернувшись, ответит.