Не нам

Саша Непоэт
***
Не отпускай.
Даже когда мы станем собственным прошлым,
Изуродованным и брошенным прошлым друг друга.
Не отпускай.
Я буду избавляться от тебя в стихах,
Не вникай в суть, это всего лишь страх,
Прими его как раскаяние.
Не отпускай.
Ежедневно вкалывай мне экстра тайм,
Выдумай новых нас, наши цвета и штампы шрамами,
Рассчитай циферблат пошагово.
Не отпускай.
Вручи мне, с обратным отсчётом, таймер.
Напои до чёрта.
Устрой дайвинг в ванной.
И пусть потом "нас" опять не станет -
Не отпускай...