Поэт

Эффи Кадмиум
Поэт не витает в других временах.
Жить прошлым никогда не может.
Всегда: и в жизни, и во снах
Он в настоящем расположен.

Он - зеркало его времён.
И может поражать словами.
Поэт ведь для того рождён,
Что б правду молвить перед нами.