Роковой привязанности цепи

Елена Ниронова
Ты красоты любви моей не видишь -
Её костёр в душе зажёгся зря
И всех надежд натянутые нити
Однажды станут прахом, догоря...
Мне б поменять увядшей жизни цели,
Спеша в мечты бескрайние моря,
Но роковой привязанности цепи
Запястья тяготят, как якоря...

26.08.2014