Глаза моей России

Владимир Григин1
Закат потух и звездочки занялись,
В высоком небе бирюзой впотьмах.
Зажглись они, над речкою поднялись,
Чтоб были люди с синевой в глазах.

О, чудный свет! Над красотой России,
Сияй-искрись, звени своей струной.
В аккордах лиры с песнею красивой,
Над каждым домом, каждой стороной!

Там я пою в просторах звездной сини,
В простор души березовых аллей.
Где так горят багряные осины,
Мелькает свет сквозь сетку тополей.

Душа поет и сердце всей России,
Со мною в такт, в гармонии с Москвой.
Встаем с колен мы с помощью Мессии,
Народ окреп и голос тверже – свой!

Народы Мира голос свой подтянут,
Мы отстоим и детям жить дадим.
Безумцы те, что в ярости – отпрянут,
Наш Новый мир опять непобедим!

Закат потух и звездочки занялись,
В высоком небе бирюзой впотьмах.
Зажглись они, над речкою поднялись,
Чтоб были люди с синевой в глазах.

24. 08. 2014 г.