Однажды спросишь...

Крайнов Алексей Сергеевич
Однажды спросишь ты меня
За что тебя я так люблю,
Отвечу честно,не тая:
За душу добрую твою.
За блеск твоих красивых глаз,
За нежность рук твоих прекрасных,
За мелодичность твоих фраз,
За частоту объятий страстных.

За всё,за всё тебя люблю:
За то,что есть на этом свете,
За непосредственность твою,
Доступную лишь только детям.
За то,что ты теперь со мною,
За то,что выбрала меня,
Я счастлив только лишь с тобою,
Мой мир был серым без тебя!

       *     *     *

Стихотворение посвящается моей девушке Елене.