Когда

Ольга Адиятуллина
Когда я закрываю глаза, то слышу,
Как в моей груди бьется два сердца,
И когда одно из них сжимается от боли,
Другое тоже чувствует ее,

И в этот момент, где-то там -
В звездной бесконечности
Встречаются наши космические тела,
И сливаются, обвенчанные общей болью...

26.08.2014